postheadericon Недвижимость в Италии

Недвижимость в Италии
На протяжении уже нескольких лет Италия является лидером рынка недвижимости. И спрос на приобретение итальянских роскошных вилл, поместий с каждым годом растет. Покупать в этой стране недвижимость считается престижно и выгодно. Потому что Италия – это страна с благоприятным климатом, прекрасными пляжными и горнолыжными курортами, с необыкновенной архитектурой и высоким уровнем жизни.
Итальянская недвижимость отличается многообразием. Жилье можно выбрать на любой вкус: небольшой загородный домик, квартиру или поместье, старинный замок. Элитная итальянская недвижимость на лазурном побережье севера страны пользуется большим спросом: средневековые замки в Венеции, Тоскане, Риме, дворец на озере Гарда.
Разница цен на недвижимость в регионах Италии намного отличается друг от друга. Стоимость жилья определяется от уровня развития инфраструктуры области, близости к морю и туристическим зонам. Виллы с видом на море стоят от 6 миллионов евро. Цена поместья в сельской местности с большим участком и виноградниками от 2,5 миллиона евро. Большой масштаб цен на недвижимость позволяет покупателям даже с небольшим бюджетом подобрать подходящие варианты жилья.
Недорогой дом на берегу моря можно приобрести на юге Италии в Калабрии. В последнее время недвижимость в Калабрии стала пользоваться большей популярностью. Цены на недвижимость в этом южном регионе самые низкие в стране. Однокомнатные апартаменты с бассейном недалеко от моря стоят от 70 тысяч евро. Калабрия – это чистые пляжи, роскошные парки и синие озера. Путешествуя по окрестным дорогам можно наслаждаться живописными пейзажами горной местности.
На юге страны инфраструктура не так хорошо развита, как на севере, но она очень быстро стала развиваться. Поэтому, покупая здесь жилье, можно рассчитывать на хорошее капиталовложение.
Особое внимание нужно обращать для чего будет приобретен дом или вилла: для постоянного проживания или отдыха. Потому что требования к жилью и цена сильно отличаются.
Для постоянного места проживания подойдет недвижимость вдали от туристических центров. Это могут быть новостройки Италии. Там где живут сами итальянцы, которые прекрасно ориентируются в ценах.
По законам Италии граждане любых государств могут заключать сделку на покупку недвижимости этой страны. Платежеспособность покупателя — является главным условием при заключении договора о купле недвижимости. Приобретая жилье в Италии, граждане зарубежных государств не имеют возможности получить вид на жительство в данной стране.
Богатое культурное наследие, мягкий климат, разнообразие красот растительного и животного мира, роскошь – это достоинства солнечной страны Италии для иностранных покупателей недвижимости.

Комментарии закрыты.