postheadericon Марианские Лазне (чешский курорт)

Марианские Лазне (чешский курорт)
Марианские Лазне – это второй по величине Чешский курорт, отличающийся отменным пейзажем и уникальной природой. Этот курорт располагается в уникальной зоне. В окрестностях курорта обнаружено более ста источников, а ещё около сорока находятся непосредственно на самом курорте.
Отели в Марианских Лазне это великолепные архитектурные сооружения, размещённые в историческом центре города. Помимо обычных отелей здесь ещё сооружены санатории и различные лечебницы. Обслуживание в каждом из перечисленных заведений на высшем уровне, а персонал вежлив и услужлив. Около 35 пяти санаториев и лечебниц готовы оказать желающим свои услуги круглогодично.
Курорт Марианские Лазне обеспечивает вас персональным лечебным планом, в котором учтены все ваши индивидуальные особенности организма.
Что касается экскурсий и прочих развлечений, то в Марианских Лазне их достаточное количество. Главными достопримечательностями являются: костёл Вознесения Девы Марии, расположенный в самом центре площади под названием Гете; Евангелический костёл, в котором проводятся еженедельные воскресные службы; Православный храм Св. Владимира, его возвели для российских пациентов, часто здесь проводятся экскурсии. Этот курорт богат музеями и культурными домами, одним из них является дом Шопена.
Касаемо развлечений – курорт имеет в наличие несколько ночных заведений: казино, диско-клубы и бары. А на местном озере Регент основан яхт-клуб, имеющий гостевые домики и спортивные площадки.
Культурная жизнь здесь разнообразна и интересна. Все чаще организовываются концерты, проводятся развлекательные вечера, а театра представляют красочные постановки по известнейшим пьесам мира.
Посетив Марианские Лазне, вы великолепно отдохнёте, оздоровитесь, а также ознакомитесь с культурой чешских курортов.
Именно сюда стоит отправится, если вы переживаете за свое здоровье и хотите его восстановить. Тем более, что в сети вы сможете узнать огромное количество полезной информации об этом лечебном курорте.

Комментарии закрыты.