postheadericon Лыжников манит Европа. И не только она

Лыжников манит Европа. И не только она
Эксперты уверяли, что после 2008-2009 годов «лыжные» туристические потоки будут увеличиваться. «Зимняя» статистика прошедшего года показала, что на рождественские каникулы все больше жителей Украины побывали в Европе – страны ЕС отобрали для себя 47? Потока, и почти сравнялись со странами СНГ, в то время как летом доля ранее братских республик превышает семьдесят процентов. Это и неудивительно. В жаркое время (песок-море-солнце) у всех одинаковы, а вот зимние виды отдыха в Европе значительнее разнообразнее. Кому надоест кататься на сноуборде, можно отправиться на увлекательный шопинг, пойти на экскурсию по старинным замкам. Да и много еще чего можно найти для себя в европейских странах.
Румыния является практически теми же Карпатами, только в профиль. Тем, кого не устраивают Карпаты, могут отправиться на румынскую часть Карпат. Но это уже немного сложнее, так как потребуется виза, для оформления которой потребуется собрать и предоставить приблизительно около десяти документов. Стоимость, опять же значительней выше. Небольшой тур выходного дня потянет примерно на сотню евро, а что-то посерьезнее, обойдется путешественнику в 400-500 долларов.
Преимуществами курортов Румынии перед Украиной заключается, наверное, лишь в том, что местная инфраструктура начала развиваться намного раньше, и по этой причине является более развитой. Разнообразие трасс для лыжников и на редкость достаточно удобное месторасположение на одной оси самых знаменитых горнолыжных центров страны предоставляет отдыхающим отличную возможность разнообразить свой отдых. А «гордое величие горных пейзажей», которыми завлекаю путешественников рекламные плакаты, ничем не отличаются от украинского величия.
Еще один повод побывать в Карпатах — это минеральные источники, которых здесь очень много. При этом, минеральная вода поможет восстановить силы и здоровье. Если же вы даже дома следите за тем, чтобы пить качественную воду, необходимо обратиться в профессиональную фирму, где вы сможете купить качественную минеральную воду.

Комментарии закрыты.