postheadericon Город на семи холмах

Город на семи холмах
Рим является отличным городом, на который можно любоваться с Яникулы – самой высокой горы в стране. Все прелести данной страны просто не перечислить. Данное влечение к Риму вызывается способностью сочетать древнее представление с современным представлением мира. Империи возвышались и падали, менялись божества, но Рим оставался самим собой.
Красота этого города не единственное на что можно посмотреть, город также славится своими звуками, каждое новое утро начинается со звона колоколов. Улицы стремительно заполняются машинами, мотоциклами и иной техникой, чьи звонкие гудки раздаются повсюду. Люди торопятся на рабочие места, магазины отворяют ставни с большим шумом, наверное, помогая городу проснуться.
Примерно к десяти часам город начинают заполнять любопытные путешественники, формируется ощущение, что в Риме живут два вида населения – местные и приезжие. Это особенно заметно летом – большое количество путешественников с фотоаппаратами и картами формируют впечатление, как будто они и являются основным населением.
Главными достоинствами города являются Пантеон, развалины Колизея, Фонтан Треви и Базилика Св. Петра. Посетив эти места, можно погрузиться с головой в вечерний отдых. Находясь в одном из многочисленных летних кафе, можно любоваться небом, за тем как оно наливается рыжими оттенками заката. Цвет переливается то в медный, то в золотой оттенок до ночи. В данный момент просыпается иная сторона города, рестораны и кафе становятся достаточно оживленными, в частности и те, что расположены в Трасте вере.
Сейчас каждый работодатель стремиться создать как можно лучшие условия труда. Именно поэтому аттестация рабочих мест очень важна.

Комментарии закрыты.