В Бангкоке отели-небоскребы растут как грибы

24.09.2014 Выкл. Автор admin

В Бангкоке отели-небоскребы растут как грибы. Разница между первыми тремя категориями заключается не столько в комфорте и услугах, сколько в наличии дополнительное роскоши. Отель, несомненно замечательное место, где можно и на людей посмотреть и себя показать. Однако Таиланд — это страна царского отдыха. В Бангкоке отели-небоскребы растут как грибы Богатые туристы с Запада, Приезжающие в Тайланд расслабиться, арендуют шикарный Двухэтажный виллы в курортной зоне. В Бангкоке отели-небоскребы растут как грибы В них обычно имеются Несколько спален с отдельными ванными, общая гостинная. Личный п Овари, горничная, гараж, бассейн, детская площадка, охрана — да практически все что пожелаете.Вилла арендуется на месяц, но можно и на две недели — по договорённости. В трёхзвёздочных отелей клиентов всегда поджидают таксы. Некоторые отели высокого класса предоставляют своим гостям лимузины — бесплатно. Во многих гостиницах есть собственные Микроавтобусы, которые Несколько раз в день отправляются по городским и туристический маршрутам. Питание. «Санук» — дух жизнерадостности и легкости бытия, к которому стремятся все тайцы, — преобладает и в их подходе к еде.По богатству и разнообразию изысканных НАЦИОНАЛЬНЫХ рецептов Тайланд давно вырвался на одно из первых мест в мире. В Бангкоке отели-небоскребы растут как грибыОснова еды здесь рис — плюс овощи, фрукты и пряности. Из мяса преимущественно свинина и домашняя птица. Коронный номер тайской кухни — морепродукты: но есть также и блюда из пресноводной рыбы. В отличие от Японии и Китая, палочки для еды здесь не в ходу. Кроме того, тайская кухня позволяет отдохнуть от ножа, потому что Все заранее очищено, мелко нарезано, размолото. Тайцы пользуются ложками и вилками, которыми смешивают пищу, и никогда НЕ обижаются, если иностранец не знает ЭТИХ приемов. По правилам, сначала накалывается рис, а уже к нему добавляется Все остальное. Традиционный обед в национально стиле заканчивается рисовой лепешкой на кокосовом молоке и взбитыми сливками с фруктами, а ужин — супом, после которого подают сладкое и фрукты. Тайская кухня может показаться чересчур острой: ее нельзя представит без соусов и пряностей. Запил блюда положено только безалкогольными напитками. Традиции. В Тайланде любая голова считается священной, верховной в прямом и переносном смысле, независимо от того, достойно или нет она выполняет Свое предназначение. По тайскому поверьям, в голове сидит дух охраняющими жизнь человека. Поэтому прикоснуться к чужой голове и даже ласково взъерошить волосы — значит низа что оскорбить человека. Нельзя толкнуть кого-то ногой — нижней, а следовательно, презренной частью тела.

uadog.info