postheadericon Алания – просто, но со вкусом

Алания – просто, но со вкусом
Алания является одним из малостоящих курортов Турции. Но, не смотря на этот факт, он ничуть не уступает популярным зонам отдыха всего мира. На отдых в Аланию отправляются жители многих стран.
Аланию каждый характеризует по-своему. Одни говорят, что это чудесное место с отзывчивыми жителями. Другие же имеют противоположное мнение.
Особой популярностью пользуются пещеры курорта. В прошлые века здесь в заточении держали невольников, прятали дорогостоящие клады опасные пираты. Свою страшную историю имеет и крепость, с которой сбрасывали смертников.
Для тех, кто не любит мрачные места, могут подойти ночные клубы с пенными вечеринками, а также известный аквапарк с захватывающей горкой под названием «камикадзе».
И самое главное развлечение, собственно для которого многие туристы и приезжают в Аланию, это пляжи Средиземного моря. Любой желающий непременно найдет для себя здесь любимое водное развлечение. А можно вовсе забыть обо всем и просто нежится на палящем солнышке.
С заселением в Алании обычно проблем не возникает. Курорт предлагает несколько отелей, которые характеризуются достаточно дешевой стоимостью. При желании, временное жилье для себя можно найти в поселках, среди которых Авсаллар, Конаклы и прочие. Зачастую в этих местах останавливаются семьями, где есть дети. Ведь именно в таких поселках тихо и спокойно, в отличие от отелей, где любит отдыхать шумная молодежь.
Свой отдых в Алании можно начинать уже с середины весны, когда в наших краях только начинает теплеть. Конец курортного сезона обычно приходится на середину осени.

Комментарии закрыты.