postheadericon Китай

КитайКитай – страна, в которой на удивление гармонично сочетаются древность и современность. Необычная совокупность древних исторических традиций и последних достижений цивилизации очень привлекательна для туристов.
Непременно стоит посетить столицу и культурный центр Китая – город Пекин. Здесь собрано большое количество памятников культуры, например Императорский дворец, у которого есть и второе имя – Запретный город. Он более пятисот лет служил домом для двадцати четырех китайских императоров, и был закрыт для простых людей. Те, кто осмеливался нарушить этот запрет, были казнены. В настоящее время большая часть запретного города открыта для посетителей, но загадочная история дворца все еще покрыта тайной.
Еще один из Памятников культуры Пекина – Храм Неба. Это единственный храм в городе, который имеет круглую форму. Его форма символизирует небо, которому раз в году прихожане приносят дары, что, по их мнению, является залогом богатого урожая.
В Пекине Вы сможете увидеть символ Китая – Великую китайскую стену. Это грандиозное сооружение признано восьмым чудом света. Древняя стена имеет протяженность шесть тысяч семьсот километров. Возведение стены продолжалось более двух тысяч лет, несколько миллионов китайцев погибло при работе. В одной из башен Великой стены Вы сможете получить свидетельство о посещении данного исторического памятника.
Посетив город Шанхай, Вы будете очарованы фешенебельными районами и великолепными отелями. Здесь для Вас распахнут свои двери бесчисленные магазины, рестораны и торгово-развлекательные центры. Приятно порадует Вас и Ваших детей посещение шанхайского зоопарка.
В Китае Вы сможете выбрать из огромного количества пляжных курортов тот, который подойдет именно Вам. Остров Хайвань порадует Вас теплой прозрачной водой и песчаным пологим пляжем, оборудованным всем необходимым для отдыха. Здесь Вы сможете посетить заповедник – Обезьяний остров и отправится на экскурсию к потухшему вулкану Ма-ань, края кратера которого служат для туристов смотровой площадкой. Бухта Ялуньвань прекрасно подойдет для отдыха с семьей. Отсутствие ночных развлечений обеспечит Вам спокойный и размеренный отдых в отелях самого высокого класса. Бухта Дадунхай обустроена специально для русских туристов. Здесь Вас встретит русскоговорящий персонал, а все вывески и афиши, а также меню во всех ресторанах и кафе написаны исключительно на русском языке. Эта бухта широко известна своей бурной ночной жизнью. Дискотеки в ритме нон-стоп порадуют сердца русских тусовщиков.
Получив особое разрешение в бюро по туризму, Вы сможете отправиться на интересную экскурсию в Тибет, где находится множество духовных школ и монастырей.
В Китае Вы сможете не только отдохнуть, но и поправить своё здоровье на лечебных курортах. Санаторно-курортная зона Удалянчи предложит Вам лечение холодными минеральными источниками. В этой воде содержится более пятидесяти различных микроэлементов, которые помогут Вам укрепить здоровье, снять усталость и поспособствуют усилению метаболизма.
Китайская кухня предложит Вам попробовать множество разных блюд, незнакомых Вам ранее. В местных ресторанах Вы сможете полакомиться как традиционной китайской лапшой, так и супом из ласточкиных гнезд, медвежьими ладошками и змеиным мясом. У Вас появится возможность поесть настоящими китайскими палочками. Также здесь Вы сможете отведать дешевое, но очень качественное рисовое пиво.
Приезжать в Китай можно в любое время года, так как климат страны позволяет отдыхать здесь круглый год.

Комментарии закрыты.