postheadericon Зоопарки Мельбурна

Зоопарки МельбурнаЕсть три изумительных зоопарка в районе Мельбурна. Каждый значительно отличается от другого. Вблизи города Мельбурн в Парквилле есть зоопарк, который может похвастаться впечатляющим набором, более чем 320 видов, животных, из-за чего энтузиасты будут в восторге. На Западе, в Верриби, есть Африканский парк дикой природы, а в расположенном на севере Хилсвилле находится святилище для австралийских местных животных. Зоопарки Мельбурна очень преданные сохранению дикой природы и корпуса во всех этих зоопарках предназначены как можно более естественно скопировать среду обитания, чтобы дать животным комфортное место для жизни.
Если вы собираетесь посетить все три зоопарка, можно купить специальный пропуск, который будет действовать в каждом из них.
Вблизи от центра города стоит Мельбурнский Зоопарк, который был частью города на протяжении 150 лет. Как и во многих зоопарках, тут содержатся различные интересные животные, и со временем тут появляются новые корпуса, которые являются гораздо более доброжелательными для животного, чем угнетающие старые клетки зоопарков в прошлом.
Изюминкой этого зоопарка служит корпус слонов, где атмосфера — решительно тайская. Другие животные из азиатского региона также наслаждаются этим региональным акцентом, наслаждаясь теплом в помещении в зимний период. Завернув за угол через туннель из натурального бамбука, можно натолкнуться на тигров, которые только что “выдали” небольшие картонные коробки с сюрпризами внутри для игры.
Не упустите также акватории, ‘Дикое Море’, где можно увидеть через стекло моржей, ныряющих и играющих под водой, а затем посетить их на уровне земли, чтобы смотреть на их непринужденные позы на штучном пляже. Корпус был спроектирован, чтобы обеспечить реалистичные волны воды.
На площади, которая ранее принадлежала Мельбурнскому зоопарку в качестве пастбища животных, сегодня — красиво выложенный африканских сафари-парк. Он расположен в 35 км к западу от центральной части города.
Обширная территория была сделана специально в качестве аналогичной среды естественных мест обитания для африканских и азиатских животных. Вместо того, чтобы эти животные были заключены в небольшые вольеры, они бродят вокруг свободно, а некоторые виды, такие как зебры, жирафы и несколько носорогов, выглядят так, будто они в пустыне Африки.
Для посещения такого мини-сафари предназначен автобус, который ездит по проложенным маршрутам.
Увидеть уникальных и удивительных животных, которые являются родными для этой земли, должно быть в верхней части списка любого туриста. Хилсвилль является отличным способом для того, чтобы увидеть многих животных в естественной среде и узнать об их особенных чертах. Он находится примерно в часе езды от Мельбурна, расположен в 65 км от города в районе долины Ярра.
Желательно добираться к зоопарку рано утром, так как все места могут быть заполнены до отказа. Хилсвилль — это место, где вы наверняка сможете подобраться к коале, вомбату, кенгуру, увидеть, как пеликаны ловят еду в течение дня. Полюбуйтесь на странного маленького утконоса и узнайте о находящихся под угрозой исчезновения Тасманских дьяволах. Узнайте о динго и повстречайте любопытных эму. Сохранение очень важно при Заповеднике Хилсвилле для будущих воспитания и защиты австралийских видов от ищезновения.
Во всех зоопарках очень красивые маршруты, а также, на радость уставшим путешественникам, есть рестораны и районы, пригодные для проведения пикников. Просто необходимо убедиться, что местные “жители” не украдут слишком много вашего обеда.

Комментарии закрыты.