postheadericon Про Италию

Про ИталиюСтрана, одно упоминание о которой наделяет оптимизмом, — это, бесспорно, Италия. Думаю, практически каждому известно про исключительную красоту каждого ее города, как большого, так и не очень. Про жгучий темперамент итальянцев ходят легенды, про красоту итальянок складываются баллады и песни. Так что же все-таки представляет собой эта удивительная страна?
Если вы думаете, что, приехав в Италию, вы наткнетесь на грустные и безжизненные лица горожан, как в странах Скандинавии, — смело отбросьте эти мысли! Ибо как только вы пересечете границу, вы уже на таможне заметите безумную отзывчивость, любезность и оптимизм жителей Италии. Не могу утверждать, что все итальянцы такие, однако подавляющее большинство все же – да. Но не доверяйте слепо их лучезарным глазам – многие среди них, как и цыгане, владеют искусством гипноза и ловко опустошат ваш кошелек… Но не будем о грустном!
Конечно же, в Италии есть, что посмотреть! Это и живописный античный Рим с известным Колизеем, и Милан со знаменитым teatro alla Scala, и романтичная Венеция, которая прославилась гондолами и спиралеобразными улицами. В любом городе Италии вы найдете для себя много интересного, так как каждый костел, каждый собор выполнен в своеобразном, необычном стиле. Рим завораживает своей стариной, колоннами, навевает мысли о старинных мифах и исторических битвах гладиаторов. Милан – культурная столица Италии, город оперы и футбола. Венеция – отличный вариант для влюбленной пары, ведь этот город окутан флером романтики и легкой меланхолии. Однако не стоит забывать и о более мелких городах, таких, как Пиза, Флоренция, Неаполь, Тоскана, Верона – быт горожан и необычайная культура будет там понятен больше, чем в мегаполисах. Однако посмотреть стоило бы все города, хоть и проездом. Уж очень Италия феерична!
Если хочется купить коттедж, купить дом в коттеджном поселке тогда смотрите предложения на сайте www.repino-classics.ru. Здесь можно посмотреть все действующие выгодные предложения.

Комментарии закрыты.