postheadericon Поющий фонтан Барселоны

Поющий фонтан БарселоныКрасивейший город Испании Барселона имеет множество достопримечательностей и всегда восхищает и изумляет туристов из всех стран мира. Одной из таких достопримечательностей, которые невозможно забыть, и хочется смотреть долго, является «Поющий фонтан» Барселоны.
Рассоложен «Поющий фонтан» перед воротами музея живописи недалеко от горы Монтжуик. Огромный фонтан состоит из тысячи объединенных маленьких фонтанчиков, которые сверкают и переливаются при солнечном свете, а после захода солнца начинается феерическое шоу. Первый звук классической музыки врывается в тишину и в то же время миллионы разноцветных капелек летят вверх и составляют необычайно прекрасные узоры, которые невозможно передать словами. Вам начинает казаться, что это самое прекрасно, что вы когда-либо видели в жизни, но через мгновение вы понимаете – бывает еще красивей и совершеннее. Фонтан движется в такт музыки, танцует, меняет движение, высоту и цвета.
Очень интересная особенность, что в течение 20 минут рисунок ни разу не повторяется и во время представления фонтан воспринимается как одушевленное существо. Люди с богатой фантазией в танце миллиона брызг видят сцены с участием людей или животное, которое открывает рот и оттуда вырывается струя пламени. Во время шоу в основном исполняется классическая музыка, но бывает что фонтан «танцует» под современные музыкальные произведения. Выступление состоит из двух частей по 20 минут, но они настолько быстро пролетают, что создается впечатление, что прошла секунда.
Если вы хотите увидеть это грандиозное зрелище, то посетите Барселону в любое время года. С мая месяца по сентябрь шоу происходит с четверга по воскресенье, а в остальные месяцы в пятницу и субботу. Незабываемые и яркие впечатления останутся с вами надолго, и вы захотите еще не раз насладиться красотой этого зрелища.
Для того, чтобы узнать легенды и мифы Московского университета, достаточно просто зайти в интернет. здесь вы быстро и просто найдете много интересного и полезного о Московском университете.

Комментарии закрыты.