postheadericon Первые впечатления об отеле Аdam & Eve

Первые впечатления об отеле Аdam & EveАdam & Eve.
По ту сторону реальности — отель Аdam & Eve.
Если нужно отдохнуть, если нужно убежать,
но Турцию вы уже знаете вдоль и поперек,
то нижеследующее повествование обращено к вам.
Я подскажу, куда. Только «Тсс!». Это между нами
Читать эти строки рекомендуется под саундтрек к фильму «Пляж». Или что-то  похожее по своей космичности.
В  отеле Adam & Eve необычно все — от стоек ресепшена и освещения до  кроватей в номерах. И это притягивает. Да что там — затягивает! Вдоль коридора — круглые зеленые кроны деревьев с красными  квадратными яблоками. Они же  светильники. Видеть себя сразу  отовсюду сначала странно, потом забавно, а в самолете домой  этого уже даже не хватает.
Вначале, кажется, что ты оказался на орбитальной станции. Все  чисто, бело и стерильно. Потом  видишь двери в ванную размноженными в десятки копий  в вездесущих зеркалах. Хочешь  включить свет и… находишь восемь опций! Освещение в комнате может быть одного из цветов  радуги или всех ее цветов, сменяющих друг друга.
Стулья в самой широкой и самой  высокой в мире гостиной Atrium  прозрачные, а потолок высотой  22 метра выложен 4  миллионами 980 тысячами зеркал 5 на 5  см. Укладываешься на белые  кожаные диваны вдоль самой  длинной барной стойки в мире  (96 метров!!) и улетаешь, улетаешь, улетаешь… Такой он, Adam  & Eve.
А центр Eden Spa — самый большой SPA в Европе. Несмотря на  всего деcять месяцев работы, он  уже попал в тройку лучших в  мире! На пяти тысячах квадратных метров территории (нет,  только вдумайтесь — пять гектаров!) царствуют Черный, Белый  и Зеркала
Вот как объяснила такое цветовое решение менеджер SPAцентра Гюльсах Кендир, проводившая для меня персональную  экскурсию по своим владениям  (я намеренно употребляю слова  «экскурсия» и «владения» — в  Adam & Eve есть, что посмотреть,  и уж точно есть, что показать!):  «В зоне черного цвета вы отдаетесь ощущению покорности и  опускаетесь в небытие. Ваша  душа и тело отдыхают. Черный снимает все повседневные  стрессы с ваших плеч. На территории белого цвета царят  чистота, гармония и вечные  эмоции. Негативная энергия  покидает вас. В голове только одна мысль: «Я в раю!» А в  окружении зеркал вам никогда  не будет одиноко. Все, что вокруг вас, удваивается в отражении. Зеркала создают волшебный мир».И такой глубокий, продуманный  подход в Eden Spa ко всему. Начать хотя бы с того, что косметические процедуры тут называют  «ритуалами»
Первые впечатления об отеле Аdam & EveАdam & Eve.

В дополнение к ваше сказанному хочу отступить от темы. Не так давно в интернете, я перебирал гостиницы нижнего новгорода, собираясь в гости. И вот что меня удивило, на одном веб сайте я увидел гостиницу очень сильно напоминающую отель Аdam & Eve, прям как в Турции!

Комментарии закрыты.