postheadericon Ночная жизнь Одессы: где лучше всего отдохнуть?

Ночная жизнь Одессы: где лучше всего отдохнуть?Ночная жизнь Одессы
Без сомнений гулять по Одессе можно круглосуточно (особенно учитывая тот факт, что погода в Одессе летом просто обязывает это делать) и круглосуточно наслаждаться прелестями этого удивительного украинского города, с многонациональной душой. Вечером в Одессе наступает время взрывного веселья, музыки, танцев и, конечно же, активного общения. Эпицентр веселья и зажигательного досуга – это известная на всю Одессу приморская полоса Аркадии с её массой самых популярных баров, ресторанов, дискотек и ночных клубов.
Одно из самых популярных клубных мест в Одессе — это ночной клуб «IBIZA». Найти его очень легко: он расположен прямо в центре известной Аркадии. Назван этот белоснежный клуб в честь столицы мира клубной жизни — острова Ibiza. Нужно заметить, что название клуб вполне оправдывает. Долгие годы «IBIZA» конкурирует с другим клубом «ITAKA» за престижное звание лучшего ночного клуба в Аркадии.
Клуб «IBIZA» построен в виде фантастического гигантского муравейника с белоснежными стенами, розовыми дверями, неоновыми барами и подсвеченными столиками. Уникальный дизайн не оставляет ни одного посетителя равнодушным! Весь клуб похож на лабиринт, который напичканный множеством плоских телевизоров, транслирующих модные каналы, звуковой и световой аппаратурой. Если Вы хотите попасть в этот клуб, то место следует забронировать заранее, так как клуб часто бывает переполнен.
Летом «IBIZA» стает пристанищем известных во всем мире ди-джеев, звезд поп-музыки, а также исполнителей в стиле хип-хоп, реп и хаус.
Вечным равносильным конкурентом ночного клуба «IBIZA» является известная концертная арена «ИTAKA».
«ИTAKA» — это ночной клуб, ресторан и концертный зал на самом берегу Черного моря в районе Аркадии. Популярности этому заведению добавляет и круглосуточный режим работы. По четвергам и воскресеньям в нем часто можно насладиться замечательными концертами, а в полночь настает время увлекательных и оригинальных программ. В «ИТАКЕ» всегда звучит хорошая музыка, которая удовлетворяет вкусы очень разнообразной публики.
Если Вы решили посетить именно этот уникальный клуб, в котором насчитывается 1700 мест, то несмотря на такое их количество именно о Вашем месте нужно будет позаботиться заранее, ведь популярность этого заведения делает его лакомым кусочком для любителей ночной жизни.
В «ИТАКЕ» Вас ждет неповторимая атмосфера стародавней Греции, которая ощущается посетителями клуба уже с самых первых шагов по площадке, ведь столы в клубе расположены в форме амфитеатра. Колонны, мраморная кладка, амфоры, древнегреческие статуи и даже погода в Одессе — ежесекундно напоминают Вам, что Вы стали гостем родины Одиссея. И тут уж тот факт, что имя этого известного персонажа эпоса так созвучно с названием города уже не выглядит простой случайностью.
Ночная жизнь Одессы без сомнений подарит Вам самые незабываемые и приятные ощущения, которые будут согревать Вас, как и одесское солнце, еще долгое время!

Комментарии закрыты.