postheadericon Неповторимый отдых в Африке

Неповторимый отдых в Африке
Отличным выбором для тех, кто любит отдыхать на пляжах, станет Тунис. Эта страна располагается в северной части Африки, в прибрежье Средиземноморья, поэтому вам просто нужно подобрать самые дешевые билеты на самолет для того, чтобы здесь побывать. Отдых в данной стране удобен тем, что для его посещения не потребуется виза. Нужно только поставить штамп в паспорте в момент пересечения границы.
Официальным языком государства является арабский. Тем не менее, достаточно широко используются французский и английский языки.
Преимущественным видом в данном государстве принято считать такси. Популярностью у путешественников также пользуется аренда транспортных средств. Автомобили выдаются в прокат всем путешественникам, которые достигли возраста 21 года и имеют при себе водительские права международного формата.
Путешественникам следует помнить, что религией страны является ислам. По этой причине следует быть максимально вежливыми с местными девушками, категорически не советуется пристально разглядывать их. При посещении разных святынь следует прикрывать плечи и колени. В момент поста Рамадан во всех местах общественного пользования не следует распивать спиртные напитки и курить сигареты.
В данной стране можно не только отдыхать на пляжах под теплым солнцем и купаться в море. Путешественникам предлагают совершить интереснейшие сафари по саваннам и пустыням Африки, покататься на верблюдах с визитом в бедуинские деревеньки, изучить азы дайвинга и погрузиться на морское дно для любования экзотическими рыбками и коралловами.
Гостиницы страны соответствуют мировым стандартам. К услугам путешественников большой выбор спа-салонов.
Еще одна страна, куда вы сможете отправиться – это ЮАР. Тем более, что если вам нужны адреналин и приключения, то в обязательном порядке стоит побывать в Sun City.
Солнечный город можно отыскать не только в знаменитой сказке, но и в южной части Африки — Сан Сити.
Если вы достаточно серьезно решили посетить этот город, то в данном случае, вам всего-навсего потребуется приобрести билет туда и обратно.
Сан-Сити является африканским Лас-Вегасом. Отправиться в ЮАР и не посетить солнца может расцениваться как преступление. Этот город был построен южноафриканским магнатом меньше сорока лет тому назад. Изначально в африканской саванне появилось одинокое казино. После этого рядом были построены отели, соорудили поля для гольфа, построили достаточно большой бассейн. А далее, тут стали появляться развлекательные центры, отели и большое количество туристов. Это место буквально создано для шикарного отдыха.
Наиболее популярный и достаточно интересный проект города – «затерянный город». Данная африканская фантазия основывается на идее затерянной цивилизации, которую человек открывает вновь. Затерянный город является копией дворца африканских князей.
На память об этом месте вы можете привезти с собой страусинные расписные яйца. Или национальные барабаны – дорого, но зато сердито. В большинстве сувенирных лавках продаются удивительной красоты шкатулки из кости жирафа и изделия из змеиной и крокодильей кожи.
Ночная жизнь в виде дискотек и клубов, различных кафе, вечеринок – одна из возможностей не находиться дома. Ночная жизнь в городе достаточно разнообразна тут можно провести отдых и в многочисленных кафе и на дискотеках.

Комментарии закрыты.